ХРУСТАЛЬНЫЙ БАШМАЧОК - 2020
05 Февраля 2020

ХРУСТАЛЬНЫЙ БАШМАЧОК - 2020

Представляем нового партнера турнира — Vsemayki: крупнейший российский интернет-магазин по печати принтов под заказ на одежде и сувенирах. Сайт Vsemayki

Для победителей этого года они приготовили призы, а для всего нашего танцевального сообщества ПРОМОКОД НА СКИДКУ 15% по специальному слову “ORESHEK“. Промокод работает до 31 марта 2020 года, суммируется с акциями на сайте и его можно использовать много раз. Можно поделиться с друзьями и танцорами из других клубов.
Рады такому партнеру, потому что такая компания нам танцорам очень нужна:

Они делают вещи с персональными изображениями и от 1 одной штуки. Например, можно заказать футболки с фамилиями вашей танцевальной пары.

Vsemayki могут сделать и большую партию: для всей нашей танцевальной группы или школы. Заказ от 15 тысяч у них считается мелким оптом, а значит цена одного изделия меньше. При этом все товары в заказе могут быть разными: и по принтам, и по размерам.

У Vsemayki лучшее оборудование в России: такие яркие цвета не делает больше никто в сфере печати под заказ.
Это пригодится, чтобы сделать наши костюмы на соревнованиях более заметными.

У них удобный онлайн-конструктор на сайте, с которым просто делать вещи со своим дизайном. Особенно надписи: нужно просто набрать слово в конструкторе, выбрать цвет и шрифт. Просто как в Ворде.

А еще они доставляют заказы по всей России и в страны СНГ: в любые города и поселки. Единственный момент: в некоторые места заказ нельзя доставить курьерскими службами, только почтой России — учитывайте это и заказывайте заранее.

У них большой выбор товаров для нанесения принтов: не только одежда, но и посуда, сумки, аксессуары, вещи для интерьера и даже игрушки.

А еще это российская компания: одежду они отшивают на своем производстве в Подмосковье.